クリスマスディナーの御予約案内

       ☆Ailaがお届けするクリスマススペシャルメニュー☆
    期間:2006年12月22日(金)~月25日(月) 4日間の特別コース
         ディナータイム 18:00~23:00 ¥8400

             Aila's Christmas menu 2006
                   一口前菜
              サーモンのムース,パイ仕立て
                      *
                     前菜
                フォワグラのメダイヨン 
            根セロリとりんごのレムラードサラダ
             ビーツのヴィネグレットソース添え
                      *
                ポルチーニ茸のスープ
                      *
                     魚料理
      海の幸を包み込み焼き上げたオモニエールをパセリのソースで。。。
                      *
                     肉料理
                鹿ロース肉のロースト                  
       かぼちゃのリゾットと赤フルーツソースをご一緒に。。。
                      *
                    デザート
         フランスWEISS製ショコラのテリーヌ・ショコラ 
    自家製アニス風味のアプリコットジャムとパンデピスのアイスを添えて

 ☆Le jardin de julienがお届けするクリスマススペシャルメニュー☆
  期間:2006年12月22日(金)~月25日(月) 4日間の特別コース
  クリスマスランチ 11:00~15:00  ¥4200 (23・24日のみ)
          ディナータイム 17:00~22:00 ¥7350

            Jaldin's Christmas menu 2006 
                   一口前菜
                   グジェール
                      *
                     前菜
                毛蟹とサーモンのマリネ
             玉葱のピュレと茄子のコンポート 
                      *
                サツマイモのポタージュ
              フォアグラコンフィーを散らして
                      *
                     魚料理
            じゃが芋をまとった赤座海老のポアレ
           白いんげん豆とはまぐりの煮込みと共に。。。
                      *
                     肉料理
                赤鹿ロース肉のロースト
              タルト仕立て赤スグリのソース                  
                      *
                    デザート
         ヴァン・ショーのガナッシュと赤いフルーツのソルべ


◆ご予約のお時間はお電話にてご確認下さい。
上記の期間中はスペシャルメニューのみとさせていただきます。
アラカルトのご用意はございませんので予めご了承下さい。

★12月3日までにご予約のお客様に
Cristalino Metodo Tradicional Brut Cava
クリスタリーノ カバ ブリュット 187ml
スパークリングワイン・ベビーボトルを当日プレゼントさせて頂きます。
お早めにご予約下さい。今年もベストバリューなクリスマスメニューをお贈りします!
クリスマスディナーの御予約案内_b0016416_23104334.jpg

●恵比寿Aila
ご予約・お問い合わせ 03-5721-6063

●横浜Le jardin de julien
ご予約・お問い合わせ 045-682-2607
by revesdeviestudio | 2006-10-16 15:21
<< 秋紫陽花 Free&Easy11月号 >>