楽しんで両立

楽しんで両立_b0016416_13343516.jpg


今日も
美味しくランチを
頂きました058.gif




お陰様でにぎわって
お店の真ん中にあるはずの
サイドテーブルがこんなところに044.gif

楽しんで両立_b0016416_1334465.jpg


2011年になって
新しいメニューに変わりましたよ064.gif




その中から今日は頂きました024.gif


楽しんで両立_b0016416_1334553.jpg

いつも通り
前菜はお任せです006.gif





人参のスープに
牡蠣とホタテ貝のポワレ
野菜のエチュべ添えが供されました069.gif
楽しんで両立_b0016416_1335398.jpg


主菜は
北海道産蝦夷鹿のパイ包み焼き
トリュフ入りマデラソース
お気に入りです072.gif
楽しんで両立_b0016416_1335129.jpgお任せデザートは
ストロベリー・ショートケーキに
蜂蜜アイス添え011.gif





もちろん
エスプレッソでフィニッシュ063.gif
楽しんで両立_b0016416_13352283.jpg

これからアロマセラピストワークですが
色んなことが両立できているのも
美味しくバランスいい食事のお陰です053.gif




今日もパワーチャージ万全で
頑張れます~066.gif
by revesdeviestudio | 2011-01-15 13:59
<< お助けアイテム 技法と感性と >>