昨日から今

昨日から今_b0016416_14504363.jpg

昨日は朝一番にマルシェ・ジャポン恵比寿へ058.gif



農家のご夫婦から
直接お話を伺ってお野菜を買うことができました058.gif
昨日から今_b0016416_1451723.jpg
まだスタートしたばかりですが
ずっと続くといいなと思っています。



写真はAilaの店先に今咲いている椿です056.gif
昨日から今_b0016416_14512567.jpg
昨日のランチの前菜
お野菜のテリーヌ タプナード添え



グリーンサラダも一緒で
お野菜たっぷり043.gif

昨日から今_b0016416_14513759.jpg
昨日は春のランチメニューの撮影も兼ねて061.gif



野菜のガレット



真ん中にポーチ・ド・エッグがのっていますよ。
昨日から今_b0016416_1451499.jpg

主菜の
真鯛の桜エビ付け焼き
春キャベツのソテー
甘エビソース添え



気に入っています016.gif
昨日から今_b0016416_1452073.jpg

主菜の
フランス・ぺリゴール産鴨胸肉のロティ
アプリコットソース添え


鴨にはよくオレンジソースが合わせられるけれど
私はアプリコット派かも037.gif
昨日から今_b0016416_14521236.jpg


デザートは
ルバーブのタルト
ジンジャーソルべ添え063.gif
昨日から今_b0016416_14522247.jpg

その後アロマセラピストワークを終えて
紀尾井町へ。



お花見しました060.gif
昨日から今_b0016416_14523897.jpg


今日のランチの前菜
じゃが芋のスープ
アボカド、ツナ、エシャロット入りグリーンサラダ
昨日から今_b0016416_14525586.jpg


主菜は
鶏もも肉のレモンクリーム煮
キャロットライス添え
昨日から今_b0016416_14531982.jpg

デザートは
ガトー・オ・ショコラ 
カルダモン風味のアイスクリーム



撮影も兼ねてですが美味しいものいっぱいで感謝!
今からアロマセラピストワークへいってまいります~。
by revesdeviestudio | 2010-04-04 15:13
<< クロワッサンでスタート フレンチパラドックス >>