今日のAilaでのランチです
前菜は、
いつもカップスープ&サラダを
アレンジして供してくれます
ハードリピーターですので
ありがたい心配りです
人参のスープ
きのこのマリネ&ベビーリーフ
温野菜、生野菜、きのこにハーブと身体が喜ぶ取り合わせ
主菜は
瞬間スモークした後にローストした
骨付き仔羊背肉 夏野菜にラム肉を詰めたファルシィと温野菜添えでお気に入りの一皿
デザートは
プラム入りアールグレイティのクレームブリュレ
ルバーブのタルト
ドライフルーツや果物も
自然とスイーツとして頂けています。
ありがたいことです
昨晩のAilaはボス栗さんの友人家族が
神戸からディナーに来てくださったり
犬の絵でお馴染みのタローさん&ようこさんも
ご友人様と寄って下さり、お席が無くて
絵を立ち見して帰られました
友人夫婦の3歳の息子ちゃんのために
土田シェフが突如お子様プレートをアレンジ!
とってもキュートで美味しそうでした
お料理ラッシュの合い間にササッとこしらえてくれた土田シェフに感謝
愛は偉大なり シェフの息子君達は
いいお父さんを持ってるよ
横浜ジャルダン谷田部シェフからの鳩サブレー
こちらもいいお父さんです~