今食べ終えたAilaでのランチです。
ハードリピーターなので、
前菜は特別に平日用を作ってもらっています。
●前菜
人参のスープ
野菜のテリーヌ&グリーンサラダ
***************************
●主菜
八千代産牛もも肉のステーキ
生姜風味のマデラソース 温野菜添え
***************************
●デザート
カシスといちじくの温かいタルト
牛乳の自家製アイス
エスプレッソ
一週間のあいだにエネルギーを消耗したせいか
とってもお肉気分な週末の今日でした。
これで連休に備えられました!
健康は、食べるもの&考え方に影響されるそうです。
じゃあ、なおさらヘルシーで美味しいもの食べて
ハッピー思考でいたいですねぇ。
ボス栗さんが以前、
幸せの近道は周りの幸せを考えること
って言っていました。
誰かに聴いたのか、本で読んだのか
それとも自身の経験からなのか???
わかりませんが
ハッピー思考ってそういうことだと
感じています~♪